Сыры из козьего молока

В этой категории представлены сыры, изготовленные из козьего молока.

Эти сыры имеют более сложный вкус, чем сыры из коровьего молока. Козье молоко имеет более низкий уровень лактозы, чем коровье молоко, что приводит к более легкой кислинке во вкусе. Козье молоко легче усваивается организмом и не вызывает аллергию.

Молочных жиров в козьем молоке меньше, чем в коровьем молоке, что делает козий сыр более нежным и мягким. 

Козий сыр имеет сильный, насыщенный аромат и особый вкус, который делит людей на 2 лагеря: тех кто очень любит и тех, кто совсем не переносит привкус козьих сыров.

 

Твердые, выдержанные и полутвердые сыры отрезаем нужным Вам весом (от 100гр) и упаковываем в вакуум. В таком виде сыры могут храниться от 30 до 120 суток в зависимости от сорта сыра, после вскрытия вакуума - 7 суток. 

Мягкие сыры с плесенью отрезаем нужным Вам весом (от 100гр) и упаковываем в фольгу, их срок годности составляет 7 суток. (Кусочки сыра более 300гр могут храниться до 14 суток).

Фильтр товаров
Цена,  руб
Цена,  руб

Диапазон4500 – 7500 руб

Регион производства
Регион производства

0 выбрано

Сыры из козьего и овечьего молока
Сыры из козьего и овечьего молока

0 выбрано

Степень созревания
Степень созревания

0 выбрано

Добавки
Добавки

0 выбрано

Особенность
Особенность

0 выбрано

Вы смотрели