Сыры из овечьего молока
В этой категории представлены сыры из овечьего молока и с добавлением овечьего молока.
Сыры из овечьего молока обычно имеют яркий, насыщенный, солоноватый и острый специфический пряный вкус. Они очень ароматные.
Молоко овец характеризуется большей плотностью и концентрацией в отличии от козьего и коровьего молока, засчет этого получается такой насыщенный вкус.
Также, как и козьи, сыры из овечьего молока гипоаллергенны и идеально подходят для детского питания, для кормящих мам, для людей с непереносимостью лактозы, для спортсменов - список можно продолжать практически бесконечно.
Твердые, выдержанные и полутвердые сыры отрезаем нужным Вам весом (от 100гр) и упаковываем в вакуум. В таком виде сыры могут храниться от 30 до 120 суток в зависимости от сорта сыра, после вскрытия вакуума - 7 суток.